Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) de la sociedad denominada ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V., constituida según constar en la escritura pública número 123, de fecha 13 de octubre del año 2005, otorgada ante la fe del Licenciado Alberto Fabián Villarreal Flores, Notario Público número 17, de la ciudad de Saltillo, Coahuila, misma que fue inscrita en el registro público de la propiedad y del comercio del estado de Nuevo León, bajo el folio mercantil electrónico número 95637*1, de fecha 4 de noviembre del año 2005.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V.
Con domicilio en Calle Rio Rosas número 400, interior 19, Colonia Del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Los Datos Personales en posesión de ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. serán utilizados para:

· Prestación de diversos servicios al sector industrial, comercial y de servicios, así como a los diferentes sectores residencial, hotelero y particular, que lo requieran.

· Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

· Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores

· Evaluar calidad y servicio

· Análisis internos de servicios


DATOS SENSIBLES.
ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio.

ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.


TRANSFERENCIA.
ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V., puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado.


LA TEMPORALIDAD.
La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datos.personales@zeomex.com.mx o notificación por escrito a Calle Rio Rosas número 400, interior 19, Colonia Del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para tener acceso a los datos personales que ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en datos.personales@zeomex.com.mx o notificación por escrito a Calle Rio Rosas número 400, interior 19, Colonia Del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

· Nombre del titular.

· Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

· Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

· Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

· Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.


MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO.
En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. para tratar sus datos personales

enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a datos.personales@zeomex.com.mx o enviando una notificación por escrito a Calle Rio Rosas número 400, interior 19, Colonia Del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.


DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY
Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.


MEDIDAS DE SEGURIDAD.
ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. conforme a este aviso de privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico a un correo electrónico a datos.personales@zeomex.com.mx o notificación por escrito a Calle Rio Rosas número 400, interior 19, Colonia Del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León dirigida al Departamento de Datos Personales.


NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de ZEOLITA NACIONAL MEXICANA S.A. DE C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.zeomex.com.mx.

Nosotros

Términos y condiciones de uso

Hoja de seguridad

Bolsa de Trabajo